воскресенье, 6 января 2013 г.

Примите поздравления
 Вы перед Рождеством,
 Желаем вам везения!
 Пусть каждый день с добром
 Приходит, без сомнения!
 Случится волшебство!
                                                    Желаем вдохновения
                                                         Вам в это Рождество!


Одна из Рождественских традиций, блины скороспелки.

Состав: 500 гр. пшеничной муки, 3 стакана воды, 2-3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты, 0,5 ч. ложки соли.

Взбейте яйца, добавьте теплую воду, соль, сахар и соду и перемешайте. Добавьте муку и взбейте, чтобы не осталось комочков (можно сначала смешать все ингридиенты только с частью воды, так как более густое быстрее получится без комочков, а потом долить остальную воду). Лимонную кислоту развести в ст. ложке водой и добавить в тесто. Еще раз перемешать тесто и выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий